Модельный ряд ALLUX

Модельный ряд ALLUX

Для справки: лампа 100 Вт – это приблизительно 160 лк.

Ассортимент световых систем ALLUXпредставлен в виде трёх основных типоразмеров и одной новинки – громадного световода ALLUX 850:

ALLUX световоды

 ALLUX 550 mm                                            ALLUX 350 mm                               ALLUX 250 mm

ALLUX-850

Новинка — ALLUX 850 mm. 

Диаметр световода – 850мм (это самый большой диаметр светового туннеля среди конкуретнов на мировом рынке на сегодняшний день). Система дневного освещения ALLUX 850 возможна только в исполнении Plus (жёсткий световой тубус). Также, для этой системы, благодаря её размерам, список и внешнее исполнение аксессуаров несколько отличается. Более полная информация по этой системе пока предоставляется по запросу.

Модель световода выбирается в зависимости от условий объекта и требований (или желания заказчика) по освещённости. Максимальная длина световой трубы рассчитывается в зависимости от конфигурации системы и может достигать 20-30 метров.

  • Чем больше диаметр световой системы, тем больше света она способна донести в помещение.
  • Чем больше диаметр световой системы, тем длиннее может быть световая труба.
  • Небольшой диаметр удобен, когда есть пространственные ограничения в помещении или кровле.

 

В таблице приведены общие рекомендации по освещению помещения базовым комплектом световой системы. В средних широтах света, доставляемого СЕО ALLUX, будет достаточно для чтения без напряжения для глаз зимой в пасмурную погоду.

Световод / СЕО ALLUX 250 ALLUX 350 ALLUX 550 ALLUX 850
ALLUX Plus 9 м2 16 м2 25 м2 40 м2
ALLUX Flexi 4 м2 9 м2 16 м2

 

Внимание!Допускаемая площадь освещения может значительно превышать рекомендованные величины и должна рассчитываться инженером. Например, общая площадь освещения световодом ALLUX 550 может достигать 40 м2, а ALLUX 850 – 65 м2.

световод allux

allux

Оставить ответ