Естественный свет в парикмахерской без окон

Естественный свет в парикмахерской без окон

Часто подвальные, чердачные или другие помещения оборудуются под различные учреждения. Это могут быть тренажерные залы, кафе, бары, парикмахерские, подземные парковки и даже театры.

Такие помещения обречены на круглосуточно вкулюченное искусственное освещение, поскольку в них нет оконных проемов, и солнечный свет не проникает  внутрь. Однако если, например для тренажерного зала или кафе отсутствие Солнца не критично, то для парикмахерской это может стать решающим моментом.

Световоды ALLUX - равномерное естественное освещение
Световоды ALLUX — равномерное естественное освещение

Действительно, мы приходим в салон красоты, чтобы провести определенные процедуры над своей внешностью, и результат для нас крайне важен. Работая с красками для волос, тенями, тональными и другими средствами, необходимо точно определять оттенки цветов. Электрические лампы, как правило, создают искажения, нежелательные тени и блики, что заметно усложняет работу мастеров.

Натуральный дневной свет позволяет увидеть реальную картину и максимально точно подобрать тот или иной материал каждому клиенту. Но как быть если в помещении просто невозможно установить оконные проемы в связи с его планировкой, расположением и другими факторами? Компания ALLUX  предлагает уникальное решение данной проблемы, — современные системы естественного освещения.

Они представляют собой зеркальные туннели различных диаметров, которые могу быть установлены абсолютно в любом месте любого помещения. Даже в пасмурную погоду световоды пропускают значительно больше дневного света, нежели обычные окна (до 98%). Благодаря специальным диффузорам освещение равномерно распределяется по всему помещению, не создавая теней, бликов и искажений цвета. Благодаря CEO ALLUX салоны красоты могут быть расположены где угодно, даже  в помещениях, предназначенных для санузлов или коридоров. Кроме того, салоны смогут избежать жалоб от клиентов недовольных цветом краски, тональной базы, корректоров  или теней. Теперь все зависит только от мастерства парикмахеров, визажистов, косметологов, но не от неудачно подобранной люстры, дающей недостаточно света или искажающей цвет.

Солнцеводы ALLUX - торговый центр Makro
Солнцеводы ALLUX — торговый центр Makro

Световоды ALLUX также необычайно просты в обслуживании, — их не нужно мыть, они не перегорают и не ломаются, не пропускают сквозняков, не тратят электроэнергию  и обладают теплоизоляционной функцией. Благодаря наличию рассеивателей различной формы и размеров, световод выглядит как стильная современная люстра и может стать украшением интерьера любого салона красоты или парикмахерской.

ALLUX  предлагает высокоэффективные технологии, которые приходят на помощь, когда стандартные решения применить невозможно.

Оставить ответ